?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В архивах фотографий отыскалась вот такая кошечка, породы скоттишфолд (шотландская прямоухая). Зовут её Волынка, но за умильную физиономию её часто называют ещё Бусинкой или Кнопочкой, а живет она в городе на Неве — Санкт-Петербурге, в "Республике кошек" — первом европейском кото-кафе, открытом в 2011 году. Проект придумала и реализовала Анна Кондратьева — основатель ветеринарной клиники "Элвет", инициатор проведения акции SpayDay в России, автор проекта "Котофикация дворов", специалист по лечению кошек и один из самых преданных их хранителей. Сегодня в "Республике кошек" живут 25 резидентов, включая официальных представителей знаменитых эрмитажных котов.

IMG_5413.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Subscribe to  blacktroll

Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Котопятница. Звезда Инстаграма.

    В прошедшую кото-пятницу я выкладывал фотографии пушистых представителей одесского криминального мира, а сегодня, как и обещал, вашему вниманию…

  • Котопятница. Бандитские одесские котики.

    В каком городе в Украине больше всего котиков? Конечно же, в Одессе, с её знаменитыми двориками — идеальной для них средой обитания! Котов в городе…

  • В Кранц к морю на один час.

    Совсем скоро я начну публиковать очередную серию репортажей с берегов Черного моря, но и про своё — Балтийское, тоже забывать не хочется. А был я на…

  • Пятничные котики или возвращение к хранителю.

    Данный кот имеет возможность занять первое место по популярности в моем блоге. Ранее он уже попадал в объектив моей камеры и даже удостоился…

  • Пятничные котейки из Лабиау.

    Вчера я рассказывал про Полесск — симпатичный городок на реке Дейма. Учитывая, что у меня ни одно путешествие не обходится без прусских котов, я,…

  • Хозяин замка Рагнит (г. Неман, Калининградская область).

    Чувствую, скоро мой блог сменит свое основное направление с путешествий на котиков... Все идет к этому. Конец года выдался каким-то подзагруженным…

  • Котики Кранца.

    Сегодняшний четверг можно смело считать пятницей, ибо уже с завтрашнего дня начинаются ноябрьские праздники. А кто у нас традиционно по пятницам?…

  • Пятничный котик из Глушково.

    Глушково (бывший нем. Плибишкен - Plibischken), является одним из моих самых любимых посёлков в области, о котором я писал уже дважды. Не смотря…

  • Пятничные котики. С мамой на прогулке.

    Сегодня у нас очередные пятничные котики, на этот раз с вотчины прусских котов - Кранца (Зеленоградска). Огромные толпы людей, приехавшие в минувшую…

promo blacktroll сентябрь 13, 2015 18:46 65
Buy for 10 tokens
В Норвегии – стране своей мечты, я пробыл всего три дня… Достаточно ли этих дней, чтобы получить, хотя бы минимальное представление о стране, ее культуре, людях, кухне? Конечно же, нет. Но, я все же попытаюсь дать оценку Норвегии, поделиться своими впечатлениями, а также дать ряд советов людям,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zlobin_aa
Jun. 30th, 2017 06:30 pm (UTC)
Ух, милаха какая :-)
blacktroll
Jul. 1st, 2017 06:55 pm (UTC)
Ага!
livejournal
Jul. 2nd, 2017 01:40 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com